コメント
ころすけ
検査薬は種類によって感度が同じだとしても反応の仕方が変わってきます。
検査薬は同じものを使って比べないと、不安になるだけで正しい結果を得られませんよー。
ころすけ
検査薬は種類によって感度が同じだとしても反応の仕方が変わってきます。
検査薬は同じものを使って比べないと、不安になるだけで正しい結果を得られませんよー。
「茶おり」に関する質問
不安なので聞いてください!!🥺 現在9w6dで明日から10w だけど9w中は受診無しでしかもつわりが軽くなってほぼ無いんじゃないか状態で、おとといくらいから下腹部痛も感じるし日によって茶おりもあるの😭 流産って言葉がよぎ…
生理1日目ってどんな感じですか? 私は、妊娠前は1日目から鮮血が出ていた気がするのですが、産後は1〜2日目まで茶おりレベルです。 これは不正出血?と思うレベルで、三日目くらいからやっと鮮血になるみたいな… 出産…
12週で初めての茶おり。不安です。 12週5日目の初マタです。 先ほどトイレに行った際、トイレットペーパーに少しつくぐらいですが茶オリが出てました。 この週数まで出血はなかったのでとても不安です。 鮮血はありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人目ママ💛
そうですか…
じゃあこのまま生理らしい出血がなかったらドゥーテストで再検査します。
ありがとうございます。
ころすけ
ドゥーテストは感度の割に些細なホルモン値にもちゃんと反応して色付くので、比べやすいと思います✨濃くなるといいですね🍀
4人目ママ💛
生理がこない限りちょっと期待しちゃってます😊 ありがとうございます。