妊娠・出産 再検査で陰性ならその結果を信じて、科学流産の可能性も考えられます。生理待ちが必要かもしれません。 一昨日ドゥーテストで薄く陽性がでたのですが、今朝チェックワンで再検査したら真っ白の陰性でした。 どっちを信じればいいのでしょうか? ずっと茶おりと血混じりのおりものが続いているので やはり科学流産?生理らしい出血もなく基礎体温もまだ下がっていません。 このまま生理を待つしかないのでしょうか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 生理 ドゥーテスト 流産 陰性 陽性 茶おり 4人目ママ💛(4歳3ヶ月, 6歳, 13歳, 15歳) コメント ころすけ 検査薬は種類によって感度が同じだとしても反応の仕方が変わってきます。 検査薬は同じものを使って比べないと、不安になるだけで正しい結果を得られませんよー。 6月27日 4人目ママ💛 そうですか… じゃあこのまま生理らしい出血がなかったらドゥーテストで再検査します。 ありがとうございます。 6月27日 ころすけ ドゥーテストは感度の割に些細なホルモン値にもちゃんと反応して色付くので、比べやすいと思います✨濃くなるといいですね🍀 6月27日 4人目ママ💛 生理がこない限りちょっと期待しちゃってます😊 ありがとうございます。 6月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目ママ💛
そうですか…
じゃあこのまま生理らしい出血がなかったらドゥーテストで再検査します。
ありがとうございます。
ころすけ
ドゥーテストは感度の割に些細なホルモン値にもちゃんと反応して色付くので、比べやすいと思います✨濃くなるといいですね🍀
4人目ママ💛
生理がこない限りちょっと期待しちゃってます😊 ありがとうございます。