コメント

えーちゃん
その週なら胎嚢が確認できてればとりあえず大丈夫ですよ🙆♀️
6.7wに心拍確認ですね

はじめてのママリ🔰
息子の時は5w2dで7mm程でしたが、その後順調に育ってくれてましたよ🍀✨
きっと大丈夫です🙆🏻♀️🙆🏻♀️
-
こまったさん
順調に育ったんですね✨ありがとうございます😭個人差もありますよね💦
- 9時間前

はじめてのママリ
小さいと不安になりますよね…
現在妊娠中の子は、5w2dのときに胎嚢が5ミリある?っていうくらい小さく、7wのときも胎芽は確認できましたが、かなり小さめでした。
しかし心拍も確認でき、現在18wになりましたが、問題なくスクスク育っていますよ。
なんだったら週数より大きめに育ってきました。
小さめでも元気に育っている子はたくさんいますので、心配しすぎないようにしてくださいね🥺
-
こまったさん
今18wなんですね!!凄いです✨
もちろんですが胎芽もまだ見えてなかったです。小さくてもスクスク育つもんなんですね🥹心配しすぎたかもです💦
顕微でしかも6日目胚盤胞だったので余計ゆっくりなのかなとも思ったりしてました🥲- 9時間前

りな
順調に大きくなり心拍確認出来ても、、、なケースもあるので8週の壁をクリアしたらひとまず安心かなって自分の体験を通して思いました。妊娠には変わりないので赤ちゃんを信じてあげてください。
-
こまったさん
心拍の壁もあるしその後も怖いですね💦8週までは耐えれば少し安心なんですね!!あと3週もありますが赤ちゃんを信じてみます🥹
そう言ってたらつわりぽくなって来たかもです☺️- 6時間前
こまったさん
ほんとですか😭ありがとうございます。無駄に検索魔になり、不安でした💦先生にも小さめですねーとか言われて😭
7w0dに心拍確認です。それまで信じて頑張ります🥹