生理痛がいつもあるのに、生理予定日5日前で一瞬だけ痛み少量の出血。こ…
生理痛がいつもあるのに、
生理予定日5日前で一瞬だけ痛み少量の出血。
このような経験ある方いますか?;;
- 🐰(妊娠16週目, 3歳11ヶ月, 6歳)
ちぃちゃん
生理痛みたいなのがあったのに生理がこなくて、結果妊娠してました🤔💦
生理痛がいつもあるのに、
生理予定日5日前で一瞬だけ痛み少量の出血。
このような経験ある方いますか?;;
ちぃちゃん
生理痛みたいなのがあったのに生理がこなくて、結果妊娠してました🤔💦
「妊娠・出産」に関する質問
家族全員2文字の名前、気にしますか?!!! 私も旦那も1人目も全員2文字の名前です 苗字が長いのと、たまたま夫婦共に2文字の名前だったので統一感?もでるしつけたい名前も2文字だったので2文字にしました。 2…
39歳で妊娠、40歳で出産したかったのに流産して無理になりました。 次妊娠できたとしても40歳、出産する頃には41歳です。 それでも妊活続けるのか、私はどうしたいんだろう。 妊娠出産の年齢なんか誰に言うわけでもない…
帝王切開のバースプラン書かなきゃなんですけど、これ書いておけ!があれば教えて欲しいです🥰 今考えているのは ・胎盤みたい、触りたい ・可能なら手術中の撮影、又は産声録音 ・赤ちゃんとのツーショット ・赤ちゃんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント