家族・旦那 旦那が「寝る」って言ってから、30分は寝ない。男の癖にいろいろ寝る準… 旦那が「寝る」って言ってから、30分は寝ない。男の癖にいろいろ寝る準備が必要みたいで。 私の貴重な一人時間が…減る 寝室にいってからも必ず2-3回は忘れ物を取りに来るし💢 なんなのって感じ! イライラ💢 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 旦那 寝ない 男 忘れ物 いち コメント みーん 一緒に寝たくていちさんの様子見に来てるとか…ないですか(^^)?? 6月27日 退会ユーザー 一緒に寝よ、って素直に言えない方なのかなと思いました😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント