子育て・グッズ 息子をスイミングスクール🏊🏻 .。*✧に通わせようか検討してるいるのですが… 息子をスイミングスクール🏊🏻 .。*✧に通わせようか検討してるいるのですが息子はまだ3歳なので 親子👩👦一緒に入るんでしょうか?? よくベビースイミング👶は親子でとは聞くのですがこの年齢だと1人ですかね? ちなみにスイミングスクールは 沖縄のエースを考えてます🙋 通ってる方いますか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 親子 3歳 息子 年齢 ベビースイミング 沖縄 あかさたな𓍯 (1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの近所のスイミングは3歳だとキッズクラスとベビークラスと両方ありました。 キッズは子供だけで、ベビーなら親と一緒です。 6月26日 あかさたな𓍯 両方あるんですね! それは選べるのでしょうか? 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさたな𓍯
両方あるんですね!
それは選べるのでしょうか?