雑談・つぶやき 生理痛みたいな腰の痛み、足の付け根の筋が伸びている感じの激痛、恥骨… 生理痛みたいな腰の痛み、足の付け根の筋が伸びている感じの激痛、恥骨痛、 寝返りするにも、起き上がるのにも一苦労。 もう体は限界ですよ~赤ちゃん様~~😵 早く出ておいでー😵😵😵😵 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 赤ちゃん 体 寝返り 恥骨痛 足の付け根 Gun♥⛄💙⚾ コメント 3人ママ☆ わかります‼️同じですー😭 寝転がってても痛くて寝れず…前駆陣痛が先週からあって😢いつ会えるんだろー😂苦しいー😂😭 6月27日 Gun♥⛄💙⚾ 私も前駆陣痛あります😭 あと少しで出産とは思いつつ、辛すぎますよね~😵😵😵 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
私も前駆陣痛あります😭
あと少しで出産とは思いつつ、辛すぎますよね~😵😵😵