子育て・グッズ 後追いをし出して、可愛いんですが…ストレスが溜まりすぎて、病みそうで… 後追いをし出して、可愛いんですが…ストレスが溜まりすぎて、病みそうです泣 ストレス発散法を教えてください😭 最終更新:2019年6月27日 お気に入り ストレス発散 後追い hina(6歳) コメント 退会ユーザー 枕に顔を埋めて大声出します😭 あとはEテレのダンスを全力で歌って踊ります😅 6月26日 hina 家で簡単に出来ますね!笑 私もダンスしてみようかな…笑 おかあさんといっしょとかですか? 6月26日 退会ユーザー そうです!バンザイとか腹ぺこカマキリ?とか体だんだん?です⠉̮⃝︎︎ 飲んだりカラオケいったりしてましたが、今は息子がいるので家でどうにかこうにかストレス発散してます😂 6月26日
hina
家で簡単に出来ますね!笑
私もダンスしてみようかな…笑 おかあさんといっしょとかですか?
退会ユーザー
そうです!バンザイとか腹ぺこカマキリ?とか体だんだん?です⠉̮⃝︎︎
飲んだりカラオケいったりしてましたが、今は息子がいるので家でどうにかこうにかストレス発散してます😂