※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴちゃん(25)
妊娠・出産

妊娠中の快便に悩む方いますか?お腹がキュルキュルなることが多くて困っています。妊娠と関係あるのでしょうか?

汚い話ですみません。
妊娠したと同時にとっても快便になりました。
ですが最近お腹がキュルキュルなることが多くいつもぴーしてしまいます。。そんな方いますか?妊娠したらそうなる人もいるんですかね?

コメント

こんばんは♪
初期はずーっと下痢でした😅💦

• ちぴちゃん(25)

ちぴちゃん(25)

ほんとですか!?
    一人目の時はそんなことなくて二人目の妊娠と同時に下痢なので焦ってましたが🥺ありがとうございます!

• 6月26日

退会ユーザー

下痢の痛みがずっとあって
    1日に何度もトイレに行ってました😂
    出したら治ってました♪

• 6月26日
  • ちぴちゃん(25)

ちぴちゃん(25)

やっぱそうなんですか!?たまにほんまにやばい!!!って思ってトイレに駆け込むことがあるんですが(笑)よかったぁーなんかやばいのかと思ってました😂😂

• 6月26日

退会ユーザー

私も少し心配になり検診の時に先生に聞いたら、お腹下しやすくなるよ!と言われました🌼
    出血があれば大変ですがなければ大丈夫ですよ💖

これから楽しみですね♪頑張ってください!!(^^)

• 6月26日
nanana

私も妊娠した方が快便でした!😅
みんな便秘になるって聞いてたのでおかしいのかと思って病院で聞いたら、そうなる人もいるよー!むしろ、本当はそっちの方がいいよ!って言われました😂
便秘はつらいみたいですし😭

きゅーぴー

私も初期は下痢でした!
2人目妊活中でこの前下痢になったのでもしかしてと思ったらただの下痢でした😂笑