コメント
🌈
私はこんなに前に出てましたが女の子でしたよ〜✌🏻️男の子の出方って言われてましたが身長や骨盤?でそれぞれ違うと思うので丸いから、前に出てるからって言いきれないと思います!
まるさん
なんとなく女の子な気がします♡
-
あんにん
丸く見えますよね☺- 6月27日
もえか(30)
女の子のような気がします!
医師から女の子って言われてて私のお腹に似ているので!
-
あんにん
本当ですか!?✨
女の子がいいなーと最近思ってたので、期待大です😊- 6月27日
みりママ
なんとなーく女の子な気がします💓
ですが、私は性別聞いたので分かってましたが男女どちらも同じ出方でした🤣🙌
-
あんにん
うちも上二人は出方が似たような感じだった気がします🤣
でも、つい出方が気になるんですよね😚- 6月27日
︎☺︎DANNY☺︎
後ろからみて妊婦さんってわからなければ男の子?わかれば女の子?って聞いたことあります(笑)
私は男の子のとき確かに前に出てるー!!って思っていましたが、女の子って言われてる今も上の子達と変わらないお腹の出方です😂
-
あんにん
それも聞いたことあります!
色んな見分け方がありますよね😊
結局赤ちゃんの性別より、お母さんによるんですかね🤔- 6月27日
クママ
女の子な気がします!
上のお子さんの時はどうでしたか?私は男女でお腹の形が全く違ってました‼️
-
あんにん
上の子たちは2人ともあまりお腹が出ず、丸いのか出てるのかよく分かりませんでした😂- 6月27日
-
クママ
体質もあるのかもしれないですね!
私は女の子の時はあんにんさんと似た感じでした!男の子の時はおへそが1番飛び出してる形で、お盆をお腹の上に乗せて安定してました😅- 6月27日
yooo!!👶
ま〜るいな、と思ったので女の子な気がします☺️
私は本当に突き出てたので、周りからも男の子って当てられてました😂
-
あんにん
男の子だとそんなに分かりやすく出るんですね😲
長男の時は出てるんだかよく分からなくて💦- 6月27日
あんにん
みなさん、回答ありがとうございました!
あんにん
やっぱりその人によって違うんですね😳