雑談・つぶやき 旦那よ、よくもご飯2合無駄にしてくれたな(-_-)やっぱ具合悪くてもちゃ… 旦那よ、よくもご飯2合無駄にしてくれたな(-_-) やっぱ具合悪くてもちゃんと晩ご飯作ってあげないと食材が全部無駄にされる…。 使ったフライパンぐらい洗おうよ。(´Д`)ハァ… 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 旦那 食材 パン ご飯 わたわた(8歳) コメント わわん 旦那さん、炒飯?失敗したんですか?(;^_^A 3月21日 わたわた 炒飯作って見事に失敗した物作ってくれました(-.-;) 3月21日 わわん 気持ちは嬉しいですけどね(;^_^A 3月21日 わたわた そーなんですよね( ´・_・`) 全くキッチンに立たない旦那だから炒飯作っててビックリしましたもん(゜∀`;) 3月21日 わわん あら^ ^心配だったんですね! 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたわた
炒飯作って見事に失敗した物作ってくれました(-.-;)
わわん
気持ちは嬉しいですけどね(;^_^A
わたわた
そーなんですよね( ´・_・`)
全くキッチンに立たない旦那だから炒飯作っててビックリしましたもん(゜∀`;)
わわん
あら^ ^心配だったんですね!