妊活 初排卵検査薬で、ようやく陽性っぽく反応でました!明日くらいに強陽性出… 度々失礼します💦 初排卵検査薬で、ようやく陽性っぽく反応でました! 明日くらいに強陽性出そうな予感です(*^_^*) ただ、今日は旦那があまりに疲労困憊で泥のように眠っているためタイミング取れません(^^;; 明日、明後日くらいで仲良しすれば可能性ありそうでしょうか?? DAVID使ってるんですが、強陽性出てから何時間くらいで排卵の予定ですか?💨 基礎体温アプリでは17日の予想だったけど割とズレるもんなんだなって実感してます(笑) 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 アプリ 仲良し 陽性 DAVID スコ→ピオン☆ コメント スコ→ピオン☆ 写真載せ忘れました💧 3月20日 YUKI♡♡ もうすぐ濃い陽性出ますね(^^) 時間で言うと人それぞれバラバラなので言えませんが、濃い陽性から陰性の色に変わった頃ですよね! 3月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント