妊娠・出産 エコー写真で性別が分かるか不安です。前の場所では女の子と言われたけど、今は男の子っぽいと言われました。どうなのでしょうか。 エコー写真の顔だけで 性別分かりますか?( ´:ω:` ) 見せたら男の子っぽいって言われたんですが 前通ってたとこでは性別女の子って言われたんですが どーなんですかね。 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 エコー写真 2児mama(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ひなあられ エコーだけじゃ難しいかと😅 ウチの息子と娘、エコー写真そっくりでしたし(笑) 6月26日 2児mama あ、そおですよね?^^* あと、夢で男の子産んでた〜って 言われたんですがそれも夢ですもんね笑 6月26日 ひなあられ やっぱり夢は夢ですよね🤣 私も2人目妊娠中に兄が「この前、お前(私)の2人目の男の子とフードコートでポテト食べてた夢見たぞ!」って言われたけど、女の子でした(笑) 6月26日 2児mama 夢は夢だといいなぁ。 彼は女の子だって思ってるので( ´:ω:` ) 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
あ、そおですよね?^^*
あと、夢で男の子産んでた〜って
言われたんですがそれも夢ですもんね笑
ひなあられ
やっぱり夢は夢ですよね🤣
私も2人目妊娠中に兄が「この前、お前(私)の2人目の男の子とフードコートでポテト食べてた夢見たぞ!」って言われたけど、女の子でした(笑)
2児mama
夢は夢だといいなぁ。
彼は女の子だって思ってるので( ´:ω:` )