コメント
はじめてのママリ
寝る時だけでもBIGにサイズアップされてはどうでしょう??それか、パンパースのナイト用などもありますよ☺️
みわ
うちもパンパースLサイズ使って
ましたがよく漏れてたので
夜寝る時だけメリーズにしたら
漏れなくなりました😁👍
-
ママり
メリーズにされたんですね!!
Lですか??- 6月26日
-
みわ
娘は10㎏でL使ってます🙂🙌- 6月27日
ありさ
うちは夜だけオヤスミマンにしてます!1日1枚ぐらいだし、洗濯する手間を考えたらまだマシかなーと思います😊
あとは、普通のオムツプラスパットだけもオヤスミマンよりコストは抑えれると思いますよ😊
普通のオムツならメリーズが一番うちの子は漏れにくかったです!
-
ママり
確かに夜だけなので月1袋ちょいですよね。
パットは使ったことないです(*º ロ º *)!!
トイトレとかに使うやつですよね??
メリーズいいんですね!!- 6月26日
-
ありさ
そーですね!1ヶ月に1袋なら全然高い感じしないですよ😊
そーです!意外と吸収しますし多いのだと40枚ぐらい入って600〜700円ぐらいですし、余ってもトイトレをし出したら使えるので😊💓- 6月26日
パイナップルマミー🍍
私も悩んでました💦いろんなオムツ試すも寝る時だけ漏れる😭
結局おやすみマンにしたら大丈夫になりました😊😊ちょっと高いですが1日1枚寝る時だけだし~!😊と思ったらいいかもしれません😊
-
ママり
夜はやっぱり量が多いからですかね・・・💦
おやすみマン買ってみようかな~と思います!- 6月26日
そ♡も
うちも日中はLでしたが、漏れることが多かったので、寝る時はBIGにしてます!
そしたら漏れることなくなりましたよ☺️
メリーズ使ってます🎶
-
ママり
うちはまだ日中Mでいけてるのですが夜だけダメで・・・( ;∀;)
メリーズいいって方多いので試してみようかなと思います!- 6月26日
退会ユーザー
オシッコ漏れするなら、そのオムツがもぅ合ってない?可能性もありますよ。
一度、オムツのメーカーを変えてみては?
それに、パンパースは、よく漏れると、このママリでもよく見ます。
うちの子は今、2歳7カ月ですが、色々試してみて、ずっとグーン使ってます😊
-
ママり
パンパース評判良くないんですね~💦
前にグーン、メリーズ試したけど盛れてしまいパンパースに落ち着いてたのですが( ;∀;)
サイズ何試したか忘れてしまったのでまたおすすめされたオムツ色々試してみようと思います!!- 6月26日
ママり
なるほど!BIGにするのありですね!!
ナイト用もあるか見てみます(*´`)