
コメント

みき
塩水につけて少ししたら水から上げてレンチン(うちのは2分)
ブレンダーでペーストにすれば色は変わりにくいです(^^)

ゴロゴロするの好き❤
リンゴは生のまますりおろしではなく、鍋でスライスしたリンゴを煮て柔らかくなったものを冷凍してました
あげるときはレンチンしてからフォークとかで潰してあげてましたよ
-
せいら
コメントありがとうございます!
そうなのですね✨
確かに加熱しないといけないですもんね💧初めて食べさせるので尚更ですよね。
明日から始めたいので、朝早く起きて作ってみます✨- 6月26日
-
せいら
おはようございます✨
朝、林檎を柔らかく煮て冷凍したら、色は変色しませんでした!
グッドアンサーにさせていただきます✨- 6月27日
せいら
コメントありがとうございます✨
そうなのですね!
林檎を冷凍することなかなかなくて困ってました💧
試してみます!