※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
|  ˙꒳​˙)
お出かけ

今年の9月に山口県に1泊で遊びに行こうかと思ってます😆✨どこか子連れに…

今年の9月に山口県に1泊で遊びに行こうかと思ってます😆✨どこか子連れに優しいお宿がありましたら教えて下さい~😂🙏子供はその頃ちょうど10ヶ月になります😊
あとよければオススメスポットも教えて頂けると嬉しいです✨
角島大橋と鳥居かいっぱいある神社には行く予定です!

コメント

こたつむり

車で行かれるんですか?🤗

息子が1歳になってすぐに山口に旅行行きました(*^^*)
車で全て移動しました!
行きに秋吉台サファリに行って、ランチと赤ちゃんライオン抱っこして写真撮影❤️
子どものお昼寝タイミングに合わせて、出発し…
宿泊先の門司のプレミアホテル門司港へ直行✨
チェックインして部屋で少しのんびりして、門司港周辺をお散歩しディナー😍
翌日、海響館に行ってアシカやイルカのショーを見て、ショーの合間にランチ・大観覧車に乗りました❤️
子どもは終始大興奮で楽しそうに走り回ってました✨✨

素敵な旅行になるといいですね!!

• |  ˙꒳​˙)

| ˙꒳​˙)

車で行きます😆✨
    息子さんはサファリ行って結構反応してくれましたか??10ヶ月でも反応してくれそうなら行こうかと思います😊👌
    ホテルも調べてみます~😆
    海響館…ここは行っときたいですね😍観覧車もあるんですね😳
    色々情報ありがとうございます😆🙏

• 6月26日
  • こたつむり

こたつむり

車なら、子どもの寝るタイミングで動けば、意外とすんなりと楽に楽しめたりしますよ❤️
    ウチの子は、楽しそうにはしゃいでましたよー(*^^*)
    赤ちゃんライオンにも興奮していい顔してなででました🤗
    海響館のショーも楽しそうに手叩いてました✨✨
    ちなみにホテルは、プレミアホテル門司港にされるならば、朝食セットにされた方がいいと思います❤️
    バイキングなんですけど、種類豊富で子ども用にって頼めば、バナナスライスしてくれたり、ヨーグルトも砂糖ないのくれたりとか、ジュースもストロー付きでプラスチックのコップに100%オレンジ注いでくれたりしました😍
    ベッドも子ども用にベビーベッド用意してくれて、頼めばベッドとベッドの間を引っ付けてくれたり、サービスでバスタオル(掛け布団代わりにもなる)多めに用意してくれてました❤️
    お風呂も自宅と同じように、湯船がちゃんと広いのあって、家と同じようには入れたので、子どもも変に緊張せずに過ごせてました😍✨

• 6月26日
  • |  ˙꒳​˙)

| ˙꒳​˙)

サファリパーク行こうかと思います😆✨
    海響館もぜひ行きたいですね😍
    手叩いて楽しそうにしてくれるとか可愛いですね😆
    門司のホテルとっても良さそうですね🤭🤭
    候補に入れさせて頂きます😍😍
    お子様に優しいのとかとっても良いですね~🤗︎♥️
    とってもいい情報ありがとうございます😆🙏

• 6月27日
  • こたつむり

こたつむり

娘ちゃんが楽しそうに遊んでくれる顔見たいですね❤️
    天気良く旅行楽しめますよーにっ(*^^*)

いえいえー☆
    長々と失礼しましたっっ💦

• 6月27日
K

お宿はわからないのですが、角島方面行かれるのなら、長門の道の駅のセンザキッチンの横にある木のおもちゃ美術館おすすめですよー!
10ヶ月の息子を連れて行きましたが、木のおもちゃがたくさんあってすごく喜んで遊んでました✨
1歳までならこどもは無料なのでぜひ♥