妊娠・出産 現在28週で、時々お腹が張ることも増えてきたんですが最近はお腹が張る… 現在28週で、時々お腹が張ることも増えてきたんですが最近はお腹が張ると同時に胸もドキドキ締め付けられるような感じになります💦割とすぐおさまるので病院いくほどでもないし、、でも少し心配。。なにが原因なのか気になります😣同じような方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 病院 妊娠28週目 お腹が張る み(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 10歳) コメント ぽみー わたしも、 よくありました! でも、 妊婦さんにはよく見られる症状だと言われましたよ(((o(*゚▽゚*)o))) あまり心配なら、 先生に相談した方がいいかと思います‼️ 6月26日 み そうなんですね☺️よく見られるやつなら大丈夫かな、、😅もう少し様子見たいと思います🙆♀️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですね☺️よく見られるやつなら大丈夫かな、、😅もう少し様子見たいと思います🙆♀️