※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家事・料理

夜ご飯にとうもろこしご飯を作りました。炊飯後に醤油とバターを混ぜて…

夜ご飯にとうもろこしご飯を作りました。
炊飯後に醤油とバターを混ぜています。

18時頃に炊きあがって主人があと2-3時間は帰ってこないんですが、皆さんなら保温のまま置いておきますか?
炊飯器から出して冷蔵庫に入れ食べる時チンしますか??

コメント

かんちゃん

一旦出して冷蔵庫に入れます!

  • さくら

    さくら

    返信ありがとうございます😆
    あの後炊飯後から出して冷蔵庫保存にしました。結局食べるのが夜10時半頃になりましたが美味しく食べられました。☺️ありがとうございます!

    • 6月27日
みほ

とうもろこしだから冷蔵庫入れるかもです😊部屋が暑くなければそのまま置いとくと思います笑

  • さくら

    さくら

    返信ありがとうございます☺️
    私も他の炊き込みなら保温で置いておくんですがとうもろこしだから迷ってしまって。あの後出して冷蔵庫に入れました😆おかげで美味しく食べられました!ありがとうございます😊

    • 6月27日