※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
ファッション・コスメ

先日、名古屋高島屋のジルスチュアートに初めて行き、商品を購入した際…

先日、名古屋高島屋のジルスチュアートに初めて行き、商品を購入した際に、次回購入時サンプルプレゼント券を頂きました❗️
大好きなブランドなので行きたいのですが、高速で1時間程かかり、つわりもあるためなかなか行けそうにありません😓
そこで、サンプルとはどの様なものが貰えるのかわかるかたいましたら教えてください🙏🏻

コメント

そよかか

私もジル好きで、名古屋までいくの遠いのでネットで買っちゃうこと多いです💦
今は店頭限定ばかりでなくオンラインでもクーポン使えたり便利になったのでオンラインばかりですが…
サンプルは、今はLINEで通知きてるものがスクショのようなものだったのでそれかなー?と思いますがどうでしょかいか。。
よく時期的にファンデやccクリームや日焼け止めなど頂いたことあります!

• みーみ

みーみ

コメントありがとうございます😊
    LINEとかもあるんですね‼︎
    見てみます😊
    時期にあったものが貰えるという感じなんですね‼︎参考になります😊

• 6月27日
  • そよかか

そよかか

あとは新商品のお試しでボディクリームやリップ、香水もありました(*^^*)
    どれも使えず大事にしまってました(笑)

• 6月27日
  • みーみ

みーみ

香水とリップ羨ましいです‼︎
    お店に行きたくなりました😍

• 6月27日