※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大人になってから、顔が崩れる人と、綺麗になったりかっこよくなったり…

大人になってから、顔が崩れる人と、綺麗になったりかっこよくなったりする人の違いってなんですかね?

自分はもともと顔整ってないので崩れるとかはないと思いますが😂

失礼ですが、昔はカッコよかった、可愛かったって人結構いる気がします。
逆に、魅力的になってる人もいて(私のタイプとか関係なく)
この違いってなんだろう?って思います😅

自分はどう思われてるのかなってのも気になります。笑
誰にも会わないのでわからないですが😂

コメント

はじめてのママリ🔰

整形で若い頃に色々削ると老化でも肉が落ちるので崩れるイメージです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

整形とはなんか違います🤔

速水もこみちが速水イマイチになるイメージです笑
    知らなかったらすみませんw

• 1時間前
ママリ🔰

美容に気を使ってるかどうかだと思いますー
鼻は特に、骨の萎縮と皮膚のたるみで歳を重ねると大きくなりやすい部位とかで、鼻が変わると結構変わって見えますね。

顔も普段から会話が少ない、とかだと自然に鍛えるのが無理なので鍛えたり解したりしないとブルドッグ顔になっていくなぁって気がします。

やってるかやってないかの差大きいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね!
    昔はイケメンでモテてた男の子もこないだインスタのストーリーズでみたら、太ってるし爽やかさもなくなってました笑

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

それすごく分かります!笑
    生活習慣で顔や体の歪みも出るし、ストレートネックだと肩がもっこりして中肉中背なりやすいし、ほんと全然見た目変わります💦

自分が去年から今年にかけてストレッチ系でダイエット成功したんですが、beforeアフターで写真撮ってると顔も体も本当に全然違って😂

素敵なままでいる人は、仕事で動く環境があったり、自分でトレーニングしたりしてるんだなってすごく感じました。

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ちなみに兄妹が、仕事で接客から体動かす系になったら、顔→接客でニコニコしていたのが会話が無くなってほうれい線が気になりだした、
    体→前より動く仕事になり姿勢よく動かないと首腰痛めるから綺麗な体型になった、本人も強制ダイエットって言ってる
    って変化を身近で見てます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるですかね…🤣

普段からトレーニングなど意識するのはだいじですね🥺🌟

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

表情でほうれい線など変わってくるのですね💦
    体動かす仕事は大変ですが綺麗な体型に変化したのいいですね✨️

• 59分前
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

性格や生活が顔に出ると思うので素敵な人生を歩めている人は顔も崩れにくいのかなと思いますね☺️

顔が整っているとかまた別で素敵になって行くタイプの方もいるかなと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生活もでるなら気をつけないとですね!

元が整ってないので、素敵になるタイプ目指したいですー!

• 1時間前
マリマリ

普段からニコニコしている人は顔の筋肉が持ち上がり、若々しく見えます(私の周りでは)

逆にムスッとしている人はほうれい線が出て、口角も下がっている人が多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学生の頃、よく喋る友達は顔が小さかった印象です、笑

私は愛嬌ない性格なので顔が大きいなって自覚し始めてから毎日マスクの下で顔トレしてます😂
    効果出てるといいですが…笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私自身の話で申し訳ないのですが、学生時代デブスでした!
目も一重だし。高校卒業して就職で上京してから痩せて自分で言うのもなんですがかなりモテました!笑
周りに綺麗な人がたくさんいる環境で過ごすと自分もどんどん変わっていきます!これは身をもって経験しました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りの環境でも変わっていくのですね🥺✨
    わたしも、自分で意識して美容に気をつけるようにします!

• 57分前