※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

何か母親になるとオシャレのテイストって難しくないですか?皆さん雑誌か…

何か母親になるとオシャレのテイストって難しくないですか?皆さん雑誌か何か見てますか?10代-20代の時のが洋服選びが気楽でした。おすすめファッションやコーディネートあったらおしえてください😊💦💦

コメント

ママりん

UNIQLO大活躍です〜
これ着たいなっていうのがあったらオンラインの商品ページにスタッフさん達のコーディネートあるので参考にしてます😆

はじめてのママリ🔰

今、難しいです😭
雑誌は見てなくて、今はインスタでショップ店員(ママさん)の人をフォローして参考にしてます😊

ママリ

雑誌は見てないですねー🤔
COCA、GU、ユニクロ、グローバルワークとか無難でシンプルなのを着ています!

はじめてのママリ🔰

私も雑誌見ていないです。
賛否両論ありますが私はもっぱらSHEINでレビュー1000件超えている物で、安くて、公園でも動けそうな服選んで買ってます!