お出かけ IKEAで借りられる子乗せカートは84cm13kg程の2歳児でも使えそうですか?… IKEAで借りられる子乗せカートは84cm13kg程の2歳児でも使えそうですか? ベルト的な物って付いてますでしょうか? 愛知県の長久手イケアに行くつもりです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 2歳児 IKEA 愛知県 たろうちゃん(7歳) コメント りょー 乗れますよー! ベルトもついてます😊 6月26日 たろうちゃん ありがとうございます! 今まで抱っこ紐で行っていたので、助かります! 6月26日 りょー いえいえ😊❤️ お買い物、楽しんでくださいー!✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
ありがとうございます!
今まで抱っこ紐で行っていたので、助かります!
りょー
いえいえ😊❤️
お買い物、楽しんでくださいー!✨