はるk
上の子が小さい時に行った旅行では、オムツ10枚(人それぞれなので自分のお子さんに合わせてくださいね)・おしりふき・ビニール袋・着替え3セット(予備で2セット)・ガーゼ5枚・大きめのバスタオル1枚(敷くことも掛けることも出来るので便利でした)で足りましたよ♪
荷物を最小限にしたかったのですが多少多めに持っていきました☆
きょん
ありがとうございました(´,,•ω•,,)♡
少し多めに持っててそんないから
持っててみます🐼💕
はるk
上の子が小さい時に行った旅行では、オムツ10枚(人それぞれなので自分のお子さんに合わせてくださいね)・おしりふき・ビニール袋・着替え3セット(予備で2セット)・ガーゼ5枚・大きめのバスタオル1枚(敷くことも掛けることも出来るので便利でした)で足りましたよ♪
荷物を最小限にしたかったのですが多少多めに持っていきました☆
きょん
ありがとうございました(´,,•ω•,,)♡
少し多めに持っててそんないから
持っててみます🐼💕
「遊び」に関する質問
これってイヤイヤ期のはじまりですか?1歳5ヶ月です。 元々少食ですが、最近本当に好きなものしか食べなかったり2口でおわったりという時があります…そんなんで栄養足りるの?!と思うのですが… 一応食べてもらうため…
レゴ CITY 6歳からのものを息子にいただきました。 まだ早いので親が組み立ててるんですがこれは組み立てた後は飾っておくものですか?多分遊んだら壊してパーツ紛失する気がしてて💦 パーツ用の収納ボックス買おうと思っ…
1歳くらいのお子さんで昼寝や夜寝るときの流れ?を 教えて欲しいです😭 お昼寝は抱っこ、夜はちょっと遊んだらすんなり寝るって感じだったんですが お昼寝もセルフで寝かせたくて寝かせようとしても遊びたいが勝って全然寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント