子育て・グッズ 取り分け料理っていつくらいからしましたか?楽ですか?😅いつもストック冷… 取り分け料理っていつくらいからしましたか??楽ですか?😅いつもストック冷凍作ってるんですが疲れてきました笑笑 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 料理 冷凍 ゆうかさん(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント R4 8ヵ月頃から取り分けしてました! ベビーフードが9か月とかのだとかなり味が付いていたので、ほぼ完成したものをサッと水で洗ったり、お湯かけて薄めたり程度であげていました◎ 6月26日 ゆうかさん ありがとうございます😊‼️順序って、ふつうに大人のを味付けしたのを作って、うすめる感じですかね?😌 6月26日 R4 10か月なら普通に作って薄める程度で良いと思います◎ 香辛料やニンニクとかは使わないようにしてますが😆 6月26日 ゆうかさん ありがとうございます😊試してみます‼️♥️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうかさん
ありがとうございます😊‼️順序って、ふつうに大人のを味付けしたのを作って、うすめる感じですかね?😌
R4
10か月なら普通に作って薄める程度で良いと思います◎
香辛料やニンニクとかは使わないようにしてますが😆
ゆうかさん
ありがとうございます😊試してみます‼️♥️