妊活 排卵検査薬のDAVIDを使っていて、排卵のタイミングやベストな時期が知りたいです。初心者で情報が不足しています。 排卵検査薬とタイミングについて教えて下さい😣 検査薬はDAVIDです。 排卵検査薬の写真あります。 排卵はいつ頃と考えられますか? この場合ベストなタイミングはいつになりますか?💦 初めて排卵検査薬使ってみてて超初心者無知で 調べてみてもいまいちわからないことだらけです😭 教えて頂けると嬉しいです😣💓 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 排卵検査薬 写真 DAVID ママリ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 望 24. 25日とタイミングとるとベストだったと思います☺️! 26日が排卵日ではないでしょうか。 6月26日 ママリ お返事ありがとうございます😣💦24日の夜はタイミング取れたのですが、25日はとれなくて。。今日も取った方がいいですかね? 6月26日 望 24日のタイミングはベストタイミングですよ☺️ 排卵日の2日前は妊娠しやすいと言いますので👌☺️!! 今日も念のためにタイミングとっておくのもよいですが、 排卵後の卵子の寿命は24時間ですが、 排卵した卵子の授精可能な時間は6〜8時間しかありません😣↓ 6月26日 ママリ 優しいお言葉ありがとうございます😭💓本当に奇跡のタイミングですね。昨日もとれればよかったのですが😭今日は旦那の元気さ次第で考えたいと思います(笑) 6月26日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😣💦24日の夜はタイミング取れたのですが、25日はとれなくて。。今日も取った方がいいですかね?
望
24日のタイミングはベストタイミングですよ☺️
排卵日の2日前は妊娠しやすいと言いますので👌☺️!!
今日も念のためにタイミングとっておくのもよいですが、
排卵後の卵子の寿命は24時間ですが、
排卵した卵子の授精可能な時間は6〜8時間しかありません😣↓
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭💓本当に奇跡のタイミングですね。昨日もとれればよかったのですが😭今日は旦那の元気さ次第で考えたいと思います(笑)