みなさんの眉毛の眉頭って元々上に上がってますか?わたしは横に平行に生…
みなさんの眉毛の眉頭って元々上に上がってますか??
わたしは横に平行に生えてて外人さんとか上にバサって上がってるのがとても羨ましいなっていつも思ってたんですが、なにかメイクでできる方法ってないのかな?と思います質問させてもらいました😣
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント
sss
眉頭は薄いです😣💦
元々、眉毛は薄くて平行に生えています(´・_・`)
外人さん羨ましいですよね😭
くるみ
上に上がってるのすごいコンプレックスです💦
平行だと、下を剃るなり抜くなりして上を描き足せば上がり眉になりそうな気もしますが、そうでもないですか?(想像だけなのですみません)
私はきつくみえるのが嫌で平行にしたいのですが、上部分を抜いて下に描くと数年前の総選挙のときのまゆゆ(分かりますか?笑)みたいに元々の眉の部分と二重になるので本当に悩んでいます💦
-
はじめてのママリ🔰
眉毛の毛の向きです✨
眉毛の毛が横にスースーって生えてるので透明のマスカラ?とかで上にあげてみたりしたんですが全然上がらなくて💧
上がり眉はたしかにキツい感じを連想しちゃいますよね💭
わたしもどちらかというと上がり眉なので💦
まゆゆ分かります😳
眉毛ってほんと繊細だし失敗を恐れてなかなか手入れも十分に行き届いてないです🤔💦- 6月26日
うのすけ
アイラインや筆などの直線を使って、小鼻の端から目頭の延長線上が眉のはじまり、小鼻から黒目の外側の延長線上が眉山、小鼻から目尻の延長線上が眉の終わりになるように書くとバランスがいいですよ🤩
目と眉の間が狭い方が外国人ぽくなるので、まゆの下にパウダーを足したりしてみてはどうでしょう😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…
たしかにアイラインで描くといかにも毛が立ってるように見えますもんね!
そうなんですよね!
わたしもそれやってます💓
ノーズシャドーとか入れて彫り深くもしたりするんですが怖い印象になっちゃぅてなかなか難しいです😂- 6月26日
-
うのすけ
アイラインで眉を書くのではなく、延長線を測るものに使うってことです!アイラインでなくても直線のものならなんでもいいです。
眉を書くのはペンシルのアイブロウです。
分かりにくくてすいません🙏- 6月26日
はじめてのママリ🔰
きっと優しい雰囲気のお顔されてるんでしょうね😌💕
無い物ねだりですが薄い眉毛羨ましいです(笑)
外人さんかっこいいです!
なんであんな上に上がってるの?って不思議です🥺