日焼け対策ガチガチにしてマラソン始めようと思っています。写真のよう…
日焼け対策ガチガチにしてマラソン始めようと思っています。写真のようなパーカーにサングラス🕶️で走ろうと思っていますが他にも走りやすい格好➕完全な日焼け対策ありますか?
あまりにも不審者コーデすぎますが、すぐ焼けて元に戻らない肌質でマラソンで痩せたい…
オシャレコーデで走るわけにはいかないです。絶対焼けたくない。
ちなみに肌が弱くてアネッサなどよ王道の日焼け止め顔に塗るとニキビできるので、日焼け止め下地は塗ってますが、別で日焼け止めは塗らず、服で日焼けを防止したいです。
- はじめてのママリ🔰。
ママリ
走ってました!
同じく焼けやすい体質です。
私の場合はアネッサゴールド厚塗りしてましたが、日焼け止めがダメとなるとお写真の服装でも良いかと思います。
アネッサの赤ちゃんでも塗れるピンク?のマイルドシリーズとかでもダメですか?
はじめてのママリ🔰
透明の日焼け止めテープはいかがでしょうか😋
はじめてのママリ🔰
私はこのタイプのパーカー好きじゃなかったです😂
なんか顔の前の部分が下がってくるんですよね。鼻に引っ掛けようとすると押しつぶされてる感覚もあって…笑
なんか重く感じます💦
なので普通のuvパーカーに、帽子、ヤケーヌ、サングラスにしてます!ヤケーヌ快適です!
はる
呼吸しづらいので
ヤケーヌ(本家)が良いと思います!
ユニクロのヤケーヌもどきは呼吸しづらいです!
コメント