幼保特例制度について詳しい方いませんか?😭制度は延長されないのでしょ…
幼保特例制度について
詳しい方いませんか?😭
制度は延長されないのでしょうか?
わかる方教えて下さい💦
- るーmama(7歳, 8歳)

りる
5年延長されたので2024年までになったとこの前内閣府の子ども子育て本部で発表されてたかと、
幼保特例制度について
詳しい方いませんか?😭
制度は延長されないのでしょうか?
わかる方教えて下さい💦
りる
5年延長されたので2024年までになったとこの前内閣府の子ども子育て本部で発表されてたかと、
「お仕事」に関する質問
夫が転職するといいつつしません。 いま妊娠7ヶ月なので、もう8ヶ月以上はインディードを見ているだけです。 夫の手取りは20万前後なので正直今のままだと厳しく、私も転職してくれると嬉しいのですが、どう背中を押せば…
夫がサービス残業しています。どうしたらいいですか? フレックスの在宅ワークです。 朝4:00〜夜8:00まで仕事してます。 途中朝ごはん食べる子供の送迎 7:00〜9:00 昼 2〜30分くらいで昼ごはん(プロテインだけで過ご…
質問というか。聞いてアドバイスほしいです。 仕事場にお局様がいて。その人が気に入った人たちはすぐに新しい仕事を教えてもらえていろんな仕事が出来るようになります。でも気に入らない人には仕事を全然教えてくれま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント