ペヤング
どっちもどっちですが可愛いのはバースデイですよ♥️

🌈ママ 👨👩👧👦
金額的にはそんなに変わらないですがバースデイのほうが可愛いのがたくさんあると思います☺️💕

退会ユーザー
西松屋の方が多分少し安いですが物はバースデイの方がいいような気がします…西松屋はすぐに毛玉になります💦

Y
安いのは西松屋ですね!
でもそこまで値段大きく変わらなく、
デザインが可愛いのは
バースデイだと思います😆

22ママ
私ならバースデイが好きですが、安いのは断然西松屋です。
ペヤング
どっちもどっちですが可愛いのはバースデイですよ♥️
🌈ママ 👨👩👧👦
金額的にはそんなに変わらないですがバースデイのほうが可愛いのがたくさんあると思います☺️💕
退会ユーザー
西松屋の方が多分少し安いですが物はバースデイの方がいいような気がします…西松屋はすぐに毛玉になります💦
Y
安いのは西松屋ですね!
でもそこまで値段大きく変わらなく、
デザインが可愛いのは
バースデイだと思います😆
22ママ
私ならバースデイが好きですが、安いのは断然西松屋です。
「西松屋」に関する質問
BABYDOLL、GAP、ヒスミニ、SHEIN、西松屋、Avail、Birthday、パシオス、韓国系の服ブランド、エッセンシャルズ、以外に子供服可愛いブランドありますか?? 皆さんはお子さんになんのブランドの服着せてますか🍀*゜
週末に義家族の13回忌あります。 1番下の子の服をどうしようか迷っています。 暗めの服がないのでやっぱ赤ちゃんとはいえ 暗めの服がいいのかなと悩んでいます。 今日西松屋行ってみたのですが、黒のベビー服がなかったの…
子供のデンタルフロスのおすすめ教えてください! いつもドラッグストアのぶどう味のを使っています あとはドラえもんのやつも時々 でもコスパが悪いと感じています 西松屋の安いものの使用感や 大人の(例えばドンキの大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント