子育て・グッズ 抱っこひもで、赤ちゃんの脇が擦れたりしますか?1時間程使用し、着替え… 抱っこひもで、赤ちゃんの脇が擦れたりしますか? 1時間程使用し、着替えるのに脇のとこみたら、擦れたように赤くなってました。 痛がったりしてないですが、気になります。 位置が悪かったのか、暑いと思って、中に肌着着せず、洋服一枚だったのとかも原因でしょうか? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 着替え 抱っこひも 赤ちゃん 洋服 肌着 たか(5歳7ヶ月) コメント ustan 当たってたら擦れたりすると思います😅 うちの子も腕が当たったりしてました 6月26日 たか 擦れたりするんですね😰何か対策見つけて、ちょっと気をつけたいと思います💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
擦れたりするんですね😰何か対策見つけて、ちょっと気をつけたいと思います💦