朝、出血してから破水し、羊水が出ています。陣痛は強い張りではなく、自然に来る可能性は低いですか?同じ経験の方、教えてください。
今日の朝10時頃、トイレに行ったら出血!ラズベリーみたいな色でポタポタ出る感じでした。おしるしだと思って喜んでたら2時間後ちょろちょろ破水!現在入院し今も血混じりの羊水がちょろちょろ出る感じです。
同じような感じで出産した方いますか?6〜10分ぐらいでイタタタという張りと腰の痛みがやってくるのですがどうやら強い張りじゃないみたいで💧自然に陣痛やってくる可能性は低いんですかね?😭同じような方がいたら教えてほしいです!
- ままま(5歳4ヶ月)
退会ユーザー
似た感じです( ¨̮ )
おしるしが来て10分間隔くらいで陣痛が来たかと思ったら前駆陣痛と診断され…その後も痛みの間隔も強さも変わらずでした。そのまま少量の破水で陣痛は強くなりませんでした( ;ᯅ; )
なので、産んじゃおう!と人口破膜→促進剤で出産でした✲*゚
自然に陣痛待ってもよかったんですが、40w6dだったことと、初産で時間がかかりそうとの事で促進剤にしました!!そのおかげ?で、かなり苦しかったですがそこから2時間で産まれました❁
ma
1人目同じ感じでした😊
夜中だったので、朝が来たら促進剤使いましょうってなり、促進剤点滴開始してから5時間ほどで産まれましたよ🙌
ままま
結局本陣痛が始まったのですが強くならず、朝から促進剤を入れて5時間後に産まれました😂💕威力は半端なかったですが笑 使ったことでお産のスピードが早まり結果よかったです🙆♀️返信ありがとうございました!✨
コメント