コメント

な
4ヶ月から保育園行ってますが、最初はそんな感じでしたよ🤣
え?あれ?........あ、ママだ!みたいに、気がつくまですごい時間がありました(笑)
最近になって、迎えに行くとにこっとしたり、抱っこーってなるようになりました😆
な
4ヶ月から保育園行ってますが、最初はそんな感じでしたよ🤣
え?あれ?........あ、ママだ!みたいに、気がつくまですごい時間がありました(笑)
最近になって、迎えに行くとにこっとしたり、抱っこーってなるようになりました😆
「0歳」に関する質問
一時預かりのとき、どんなカバンに荷物つめてますか? 大きいバッグにひとまとめにしないといけなくて、0歳の時に使ってたファミリアのマザーズバッグにつめようかと思っています。 変じゃないですかね?
みなさんの小学校のころは 算数で 単位の書き方 どっちでしたか? リットル → ℓ or L ミリリットル → ㎖ or mL 私は36歳ですが 左側の書き方でした! デシリットルもdとL 繋いで書いてたんですが 小2息子…
息子が急に保育園イヤイヤになりました。 0歳2ヶ月半から通ってて楽しそうだったのに。 足にしがみついて先生も仕事に行がないといけないとわかってくれているからいろんな方法で気を引こうとしますが効かず結局引き剥が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あざ
そうなんですね😭😂!
そのお話が聞けて、なんかホッとします😌
まだ混乱?してるんですよね💦
ありがとうございます😭✨