妊娠・出産 妊娠15週目で咳と喉の痛みがあり、下腹部に力が入ります。赤ちゃんに影響は?咳を和らげる方法は? 妊娠15週目です! 今はもう熱はないのですが一昨日位から咳と喉の痛みが凄いです😭 恐らく咳のしすぎで喉が悪化してるんじゃないかな?って感じです!どうしても席をする時に下腹部に力が入ってしまうのですが赤ちゃんに影響ありますか?? あと吐きそうになるくらいの咳なのですが何したら楽になったよとかありますか?? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 妊娠15週目 赤ちゃん 熱 タコス(5歳4ヶ月) コメント くろねこ のどあめを舐めている間は咳がマシになりました!ずーーっと舐めてました! 寝るときはマスクを水でひたひたにして寝てました! 6月26日 タコス 薬用?のでなければのど飴は何でも大丈夫ですかね?🤔 6月26日 くろねこ わたしはメンソレータム?すうすうするのが苦手だったのですうすうしない果物ののどあめ舐めてました! 6月26日 くろねこ コンビ二に売ってます! 6月26日 タコス ありがとうございます!☺️ 出先なので早速買ってきます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タコス
薬用?のでなければのど飴は何でも大丈夫ですかね?🤔
くろねこ
わたしはメンソレータム?すうすうするのが苦手だったのですうすうしない果物ののどあめ舐めてました!
くろねこ
コンビ二に売ってます!
タコス
ありがとうございます!☺️
出先なので早速買ってきます!