※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいるい
雑談・つぶやき

おわー…部屋の中きたな!洗濯物はたたまずそのまま、食塩不使用のナッツ…

おわー…部屋の中きたな!洗濯物はたたまずそのまま、食塩不使用のナッツがころがってるww
哺乳瓶も転がってるしおもちゃもそのままとっちらかってる。
今日はなんにもやる気になれないなーーー_| ̄|○

コメント

きい

同じ感じです😂洗濯物畳まなきゃな〜〜と思いながら休憩してしまっています…でも娘がお昼寝から目覚めるまでに片付けないと、畳んだ洗濯物全部ぐちゃぐちゃにされるから…やらねば…😂

• るいるい

るいるい

あのあと、離乳食の食器と歯ブラシが汚さに追加されましたwww
    今やっと片付けました~😂💦💦

• 6月26日
  • きい

きい

ほんと同じです🤣🤣うちもやっとこさ片付けたとこです😂
    お仲間がいて良かった……😂

• 6月26日
  • るいるい

るいるい

また明日の朝にはごちゃごちゃですけど、😂😂😂気持ちすっきりです❤❤

• 6月26日

うちも毎日そんな感じです😂
洗濯物たたんでも、クローゼットに持っていくのが面倒で、リビングに置いてるから子どもたちがぐちゃぐちゃにするし、オモチャも散らかったまま、次男のマグも床に転がったまま😂
歯ブラシが転がってることもあります😂

• るいるい

るいるい

うちも歯ブラシ追加されましたよ😂😂ついでに食べ終わった離乳食の食器もプラスされ、やっと洗う頃にはかぴかぴでした😂

• 6月26日