家事・料理 家庭であるもので、うどん作った事ある方いますか?なんとなく、手作りう… 家庭であるもので、うどん作った事ある方いますか? なんとなく、手作りうどんが食べたいと思って…時間がある時に子供と作ってみようと思ってるんですが… 家庭で簡単に作れるもんなんですかね?😅 詳しく話聞きたいです(笑) 最終更新:2019年6月26日 お気に入り うどん 家庭 ちゃちゃ(5歳9ヶ月, 7歳, 23歳) コメント ママリ 祖母が香川県でよくうどん作ってくれてましたよ。 小麦粉、塩、水とかで作ってたと思います。コシを出すのに踏む係を孫達みんなでしました! 6月26日 ちゃちゃ 1晩寝かすとありますが、夜作って次の日の昼までに作るって事なんですかね? 気温は室温でいいんですか? 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
1晩寝かすとありますが、夜作って次の日の昼までに作るって事なんですかね?
気温は室温でいいんですか?