子育て・グッズ 抱っこ紐についてです!夏場になると私と息子が密着しているとかなり汗を… 抱っこ紐についてです!夏場になると私と息子が密着しているとかなり汗をかいてあせもが凄いです😭何か対策できるベビー用品はありますか?頭に入れるひんやりマットはあります! 最終更新:2019年6月26日 お気に入り ベビー用品 抱っこ紐 息子 たんたん(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分と子供の間にタオル挟んだり、背中に保冷剤当ててました💡 6月26日 たんたん タオル挟むだけでだいぶ違いそうですね♪ありがとうございます😊 6月26日 ✩✩✩ ベビーカー 抱っこ紐用の保冷剤と シートが売ってるので買いました😁 6月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
タオル挟むだけでだいぶ違いそうですね♪ありがとうございます😊