※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
雑談・つぶやき

6月30日から3泊4日で沖縄に旅行に行くのですが、梅雨明けは間に合いそ…

6月30日から3泊4日で沖縄に旅行に行くのですが、梅雨明けは間に合いそうですか?(T_T)もぉ入っているのですかね?…沖縄の梅雨明け予定日を教えてほしいです。

コメント

トマト大好き❤

先ほどヒルなんですの後の天気見てたら29日から4日ほど🌞予報出てましたよ~!

• まい

まい

そーなんですか?😭安心しましたーよかったです!😭💕🙏

• 6月26日
  • トマト大好き❤

トマト大好き❤

気をつけて楽しんできてくださいね❗

• 6月26日

沖縄在住です。今年は梅雨開け遅れてますね😭今日は避難警報級の大雨でした☔️週明けにも梅雨明けかとも言われてるので、まだ可能性はあると思います😊
熱帯低気圧が近々台風になる可能性があるので、そちらの進路が気になります💧30日なら大丈夫かと思いますが、飛行機に影響ないといいですね!夏の綺麗な沖縄楽しんでほしいです☀️

• まい

まい

ありがとうございます😭💕

• 6月26日
  • まい

まい

台風も心配ですね😭💭
    きをつけてくださいね🥺無事を祈ります🙏

• 6月26日

退会ユーザー

こちらのご心配ありがとうございます!
    足が早ければ30日には台風一過でスッキリしてるといいですね😆☀️
    西日本とか本州にも影響ありそうですが、強くないといいですね😣💦

• 6月26日