雑談・つぶやき ちょっと愚痴です。娘のお誕生日にハウステンボスに行くことになりまし… ちょっと愚痴です。娘のお誕生日にハウステンボスに行くことになりました。テーマパークに家族3人で行くのを楽しみにしていたし、最近なかなかそういうところにお出かけする機会もなかったので、3人の時間を大切にしたかったです。でも義両親も来ることになりました。 義両親は嫌いではありません。でも家族3人で行きたかった。家族3人の思い出がほしかった。 以上です。聞いてくださってありがとうございます…。 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 義両親 誕生日 家族 くまこ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント おかだ わー!そういうのしんどいですよね…義両親なぜ来る…空気を読んでくれ…て感じですね。職場の方が旅行行くとなるといつも義両親が付いてくるので、堪らない〜て話してました。 6月26日 くまこ ほんと空気読んでーって思います。 旅行に毎回ついてくるのは辛いですね😭それは絶対阻止したいですよね💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
ほんと空気読んでーって思います。
旅行に毎回ついてくるのは辛いですね😭それは絶対阻止したいですよね💦