よちよち歩きの子が歩けそうな芝生が多めの公園やその他の遊べる場所を…
よちよち歩きの子が歩けそうな芝生が多めの公園やその他の遊べる場所を探しています
都内在住です
東側なので千葉方面とかでも!
いいところありませんか?
- ルディ(6歳)
コメント
みき
人が多いですが、南池袋公園とか池袋の東武の屋上の人工芝はキレイでした😊虫とか少なそうで安心です。
広い所なら立川の昭和記念公園とか?ちょっと遠いですかね😅
よちよち歩きの子が歩けそうな芝生が多めの公園やその他の遊べる場所を探しています
都内在住です
東側なので千葉方面とかでも!
いいところありませんか?
みき
人が多いですが、南池袋公園とか池袋の東武の屋上の人工芝はキレイでした😊虫とか少なそうで安心です。
広い所なら立川の昭和記念公園とか?ちょっと遠いですかね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生くらいで楽しくても周りを見れる子と、楽しくなっちゃうと周りが一切見えなくて危険な行動に出る子の違いは何ですか? 今日公園に行ったときのことです。 小学生低学年くらいの子が鬼ごっこをしていました(親なし)…
これって気になりますか? ベビールームのオムツ替え台で隣に来たママが1歳半~2歳ぐらいの女の子を立たせた状態でうんち変えてたんですが… ベビールームだし子どものうんちの匂いとかは別にいいんですが、高さ的にそこ…
ランドセル、どのくらいの価格のものを買いましたか? よければメーカーも教えて欲しいです。 幼稚園からランドセルのカタログをもらい、息子はこだわりがなくその中では66000円のものがいいと言っています。 カタログ見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルディ
池袋方面はあまり行ったことがないので行ってみたいです
昭和記念公園、少し遠いですが機会があればこちらも行ってみたいと思います
ありがとうございました😊