NN4
お住いの地区では母子家庭貸付金制度ありませんか??返済はしないといけないのですが、金利はかなり安いと思います!
相談に乗ってくれると思うので1度役所に相談してみてはいかがでしょうか?

ひひひことも
お返事遅くなりすみません💦
相談にいきましたがダメでした…
回答ありがとうございました。
NN4
お住いの地区では母子家庭貸付金制度ありませんか??返済はしないといけないのですが、金利はかなり安いと思います!
相談に乗ってくれると思うので1度役所に相談してみてはいかがでしょうか?
ひひひことも
お返事遅くなりすみません💦
相談にいきましたがダメでした…
回答ありがとうございました。
「生活保護」に関する質問
旦那と離婚してからもうすぐ2年。 ふと元旦那にあったらまた、日常の不快な生活が始まり、週末になると何かしらの理由をつけ呼ばれる始末…。子供も会いたいとか言って会わざるえない。しまいにはあっちから仕事を紹介さ…
生活保護受けられてる方に質問です。 夫が逮捕されてしまい刑務所に行くことになりました。 今後の手続きなどからしても3年は離婚出来ない状態です。 母子手当の申請は一年後から出来るみたいなんですが1年間は我慢です…
シングルマザー、DVモラハラ夫から逃げて、生活保護を受けています。 ケースワーカーさんから、本当にDVを受けていたの?みたいに、嫌味を言われ続けけて辛いです。 どうして、被害者がせめられなきゃいけないのでしょ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント