コメント
あ
どの辺に住まれるかにもよりますが、
私の娘が通っているのは中間市の中間保育園です♬︎♡
園庭も広くて、遊具もありとてもいいですよ✨
先生方も優しくて相談してもちゃんと聞いてくれてアドバイスも頂けたりと、皆いい人です🙂
あ
どの辺に住まれるかにもよりますが、
私の娘が通っているのは中間市の中間保育園です♬︎♡
園庭も広くて、遊具もありとてもいいですよ✨
先生方も優しくて相談してもちゃんと聞いてくれてアドバイスも頂けたりと、皆いい人です🙂
「保育園」に関する質問
時短勤務を使ってるワーママさんで、 学童と保育園にお子さんがいらっしゃる方でお聞きしたいです 学童と保育園で預け可能な時間が違うため、 長期休暇はどうしようかと不安に押しつぶされてます 学童が8時からで、8時…
目が覚めてしまいました😂生後八ヶ月になりましたが、離乳食がうまく進んでません!やっと7ヶ月になってから少しは食べてくれるようになりました! 皆さん2回食の時間、タイミングを何時と何時頃ですか?教えていただき…
もーーキャパオーバー!!😭😭 10月〜11月で子供の体調不良や通院で計10日休みました。 全っっっ部私が仕事を休んでいます。 旦那は一切休んでくれません。 いくら頼んでも「もう有給少ないから」と言って休んでくれませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
ありがとうございます😊中間保育園とさくら保育園の見学に行ったので、良い情報が聞けて嬉しいです😄先生方が優しいのはすごく良いですね😊✨
中間保育園はお寺の保育園ですが、特に気になることはないですか⁉️
あ
そうです🗯お寺の保育園です😂
気になる事はないです!
お寺さんの本堂で毎朝歌を歌ったり挨拶してます✨
行事で年に1回かな?和菓子と紅茶(甘茶)飲んでお話したりでとってもいいですよ🙂💓
私もはじめさくら保育園に見学に行ったんですが、クラスの部屋が狭いな〜っておもってたんですけど、中間保育園は広いからいいなっと思います😳✨
みな
なるほどですね😄部屋の広さはあまり気にして見ていませんでした😂笑 中間保育園の方が部屋も広いんですね‼️園庭も広いし、のびのび過ごせそうですね☺️
お寺に関しては気にならないならよかったです😀見学ではお寺は見たりしないし、仏教色が強いのかなーと少し気になっていたので😅聞けてよかったです😄
ただ、中間市の保育園は今どこもいっぱいみたいです💦途中で入るのは難しいかもですが、入れたらいいなと思っています😞
あ
付け足しなんですが、
中間保育園園児の定員も多いですよ!😶
入れるといいですね🙂💓
みな
いろいろと教えていただき、ありがとうございます😊✨
みな
こんばんは☺️すみませんが、一つ聞いてもよいですか⁉️💦
中間保育園は熱が何度になったら呼び出しの電話がかかってきますか⁉️😅見学したとき聞こうと思って忘れてました😞💦
もしよかったら教えてください☺️
あ
基本的に、熱は38℃か38.5℃以上で電話するようになってます!😋
あとは、手足口病だったり感染症が疑われたりしたら電話がかかってきます🙂✨
みな
38度か38.5度ですね☺️けっこう熱あがっても見てくれるんですね‼️ありがとうございました😆