キッチンを含めリビングが12畳ぐらいの賃貸に住んでる方いますか?
キッチンを含めリビングが12畳ぐらいの賃貸に住んでる方いますか?
- 陸❤︎愛奈❤︎mama(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

ゆうママ
前に住んでましたよ😄

うきわまん、
マイホームに引っ越す前のアパートがキッチン含め12畳でした(^^)
-
陸❤︎愛奈❤︎mama
ダイニングテーブルとソファーとテレビ置けましたか?
- 6月26日
-
うきわまん、
小さめのダイニングテーブルなら置けないことはないですが、置くと狭いです(^。^)
お子さんいるならダイニング置くと狭くて危ないかなと思います(^。^)- 6月26日
-
うきわまん、
ダイニングテーブルおかなければ、ソファー、テーブル、テレビは余裕で置けました(^^)
室内用のジャングルジムとかも置けてました(^^)- 6月26日
-
陸❤︎愛奈❤︎mama
ですよね、、私はなくてもいいのですが旦那が座ってご飯たべれない人で🤔話し合って見ます!ありがとうございます💗
- 6月26日
-
うきわまん、
そうなんですね( ;∀;)
部屋の形にもよるかと思いますが、ジャングル置けたので小さめのダイニングテーブルなら置けると思いますよ(^^)- 6月26日

ゆめ
いままさに住んでいます!
4人ぎりぎりのダイニングテーブルと3人かけプラスオットマンのソファと幅90cmのテレビ台置いてます!
カラーボックス2個も置いて子供のおもちゃいれにしてます!
狭く感じますがその分子供が走り回ったりしないのでメリットにもなってますかね(笑)
陸❤︎愛奈❤︎mama
ダイニングテーブルとソファーとテレビ置けましたか?
ゆうママ
置けなかったです💦
子供が遊ぶスペース確保するために、床生活でした😂
今引っ越して20畳になりましたが、全部置いたらあんまり子供の遊ぶスペースないです😩💦