子育て・グッズ 今日の朝9時に初めてのうどん(小麦)を食べたんですけど小麦はどれだけ食… 今日の朝9時に初めてのうどん(小麦)を食べたんですけど小麦はどれだけ食べたらクリアーとかありますか😣? 後、もしアレルギー症状出るとしたら今日中に出るのでしょうか? 今の所皮膚もキレイで嘔吐もしていません(´∵`) そろそろ小児科の午前診が終わる時間なので心配です💦 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 小児科 症状 うどん もも🍑(6歳) コメント うい 小児科で事務員をしています。 事務員なので詳しいアドバイスは出来ませんが、病院に来る子は食べてすぐに蕁麻疹がでて来る子が多い気がします。9時に食べて今のところ大丈夫なら大丈夫かと思います。 6月26日 もも🍑 ありがとうございますm(_ _)m 結局元気に1日過ごしてくれました✩ 6月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
ありがとうございますm(_ _)m
結局元気に1日過ごしてくれました✩