※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お庭やベランダでプールされる方、何時から遊ばせてますか?夕方って体冷えますよね(>_<)💦

お庭やベランダでプールされる方、何時から遊ばせてますか?夕方って体冷えますよね(>_<)💦

コメント

ゆう

水遊びは暑い時にします☺

• ママリ

ママリ

時間的にまだ少し早いですよね…

• 6月26日
  • ゆう

ゆう

そちらの気温がわからないのでなんとも💦うちは温るなるように早めにためておいてます。

• 6月26日
みわ30

まだ今年はやってないですが、8時くらいに水をはってお昼前くらいに30分くらい遊んでました。
午後なら4時までには終了してました。
まだ夕方から気温下がるので今は風邪ひいちゃうかもしれないですね。

• ママリ

ママリ

やっぱり夕方はダメですよね(>_<)
    午前中は起きるのが遅く、私も家事でバタバタしていて
    昼寝が13時~15時までなので
    なかなかプールで遊ぶ時間が確保できないなあーと(T_T)

• 6月26日
ママリ

うちは8時過ぎから水を溜めはじめて、水遊びは11時過ぎから1時間くらいです。お昼食べてもう少し遊びたいー!って時は2時頃まで。←そのあとお昼寝なので。
夕方はどんなに暑くてもプールはしません。虫も多くなるし、すぐお風呂夕飯になって片付けがめんどくさくなるので(笑)

• ママリ

ママリ

やっぱり夕方はダメですよね(>_<)たしかに虫出てきますね!
    午前中は起きるのが遅く、私も家事でバタバタしていて
    昼寝が13時~15時までなので
    なかなかプールで遊ぶ時間が確保できないなあーと(T_T)

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

分かりますー!うちも幼稚園入る前は起きるの遅くて午前中は家事だけで精一杯でした😀
    そのうち子どもの方が起きるの早くなって、しかも午前中たくさん遊ばなきゃ昼寝しない😨なんて時期が来ますから(笑)嫌でもプールしなきゃいけない時まで、やらなくてもいいと思いますよー🤣

• 6月26日