コメント

ゆう
水遊びは暑い時にします☺

みわ30
まだ今年はやってないですが、8時くらいに水をはってお昼前くらいに30分くらい遊んでました。
午後なら4時までには終了してました。
まだ夕方から気温下がるので今は風邪ひいちゃうかもしれないですね。
-
ママリ
やっぱり夕方はダメですよね(>_<)
午前中は起きるのが遅く、私も家事でバタバタしていて
昼寝が13時~15時までなので
なかなかプールで遊ぶ時間が確保できないなあーと(T_T)- 6月26日

ママリ
うちは8時過ぎから水を溜めはじめて、水遊びは11時過ぎから1時間くらいです。お昼食べてもう少し遊びたいー!って時は2時頃まで。←そのあとお昼寝なので。
夕方はどんなに暑くてもプールはしません。虫も多くなるし、すぐお風呂夕飯になって片付けがめんどくさくなるので(笑)
-
ママリ
やっぱり夕方はダメですよね(>_<)たしかに虫出てきますね!
午前中は起きるのが遅く、私も家事でバタバタしていて
昼寝が13時~15時までなので
なかなかプールで遊ぶ時間が確保できないなあーと(T_T)- 6月26日
-
ママリ
分かりますー!うちも幼稚園入る前は起きるの遅くて午前中は家事だけで精一杯でした😀
そのうち子どもの方が起きるの早くなって、しかも午前中たくさん遊ばなきゃ昼寝しない😨なんて時期が来ますから(笑)嫌でもプールしなきゃいけない時まで、やらなくてもいいと思いますよー🤣- 6月26日
ママリ
時間的にまだ少し早いですよね…
ゆう
そちらの気温がわからないのでなんとも💦うちは温るなるように早めにためておいてます。