携帯で動画を見せていたせいか、私が携帯を触ってると近寄ってきて携帯…
携帯で動画を見せていたせいか、私が携帯を触ってると近寄ってきて携帯を取り上げます。
渡さないと泣きます😭💦💦
今まで見せてきた私が悪いんですが、何か対処法はないですかね😭😭
- ゆー(7歳)
コメント

3110
どれだけ泣いても見せないことです!

A☺︎
見えるところに置かない、使わない
どれだけ泣いても渡さない!
を徹底すれば、そのうち興味が薄れ
目の前で使っても何も言ってこなくなりますよ🤗
携帯で動画を見せていたせいか、私が携帯を触ってると近寄ってきて携帯を取り上げます。
渡さないと泣きます😭💦💦
今まで見せてきた私が悪いんですが、何か対処法はないですかね😭😭
3110
どれだけ泣いても見せないことです!
A☺︎
見えるところに置かない、使わない
どれだけ泣いても渡さない!
を徹底すれば、そのうち興味が薄れ
目の前で使っても何も言ってこなくなりますよ🤗
「動画」に関する質問
最近、夫が撮った動画を見て映っていたノースリーブの私。鏡で見ている私より、二の腕が揺れていた😭 人が撮った動画とか写真の方が、実物が映りやすいというか「こんなに太ってるの!!」と驚きませんか?笑 鏡で見るとそ…
夜間授乳中の聞き流しできちゃいそうなYouTubeなどの動画教えてください😭🩷 何もないと寝ちゃいそうででもしっかり動画見ちゃうと子供のミルクこぼれ見逃しちゃいそうで💦💦💦
現在、離婚調停中なのですが旦那のYouTubeのチャンネルがあるのですが、それに動画を限定公開してそこで長女とこっそりやり取りしようとしていることが今日分かりました。 昨日、面会の日だったのですが旦那が長女にコソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
やはりそーしかないですよね😭💦
頑張ります👍👍
いつかは諦めてくれますかね??😭
3110
徹底すれば諦めてくれますが、中途半端にしてしまうと 泣けば貰える みたいになるので逆効果です!