コメント
いーいー
婚姻後なら折半ですね!
悔しいってことは旦那さんより稼ぎがあるって事なんでしょうか?
あるぱかーさん
それは、悔しい。。。今のうちに弁護士さんとかにいい方法教えてもらってはどうでしょう。
-
ままり
そうですよね!
やはり悔しいですよね😭- 6月26日
いーいー
婚姻後なら折半ですね!
悔しいってことは旦那さんより稼ぎがあるって事なんでしょうか?
あるぱかーさん
それは、悔しい。。。今のうちに弁護士さんとかにいい方法教えてもらってはどうでしょう。
ままり
そうですよね!
やはり悔しいですよね😭
「年金」に関する質問
物価高の認識があって不安がっている(少し大きめな)お子さんいませんか? 小3の子供です。特性持ちですが、割とそういう方面に早熟なのと、特性ゆえに不安症です。 本をよく読むのですが、そういう本やこども新聞など…
彼氏の事についてもう自分ではどうしていいか わからなくなってしまいました。 妊娠発覚時に多額な借金等がある事が発覚(カード会社数社.消費者金融などから) この時点で将来楽しみだった事が全て私の中でゼロになり絶望…
現在妊娠中で、もうすぐ離婚予定です。 私は無職で、貯金は全くありません。 出産後は実家にお世話になる予定ですが、実家も経済的に余裕がなく、金銭的援助は期待できません。また、家庭の事情で長期間同居は難しく、…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
そうですね。f^_^;
婚姻後というのは個人年金や、財形を掛け始めたのが婚姻後ということですか?(´;ω;`)
結婚する前から個人年金や財形をかけてるんですがやはり折半でしょうかf^_^;💦
いーいー
結婚する前のはその人の物になるので折半できませんよ!