妊娠・出産 妊娠初期です。ローズマリー油が含まれてるボディオイルは使わない方が… 妊娠初期です。ローズマリー油が含まれてるボディオイルは使わない方がいいでしょうか?? アロマに詳しい方がいましたら教えてください m(_ _)m 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 妊娠初期 オイル アロマ ひまわり コメント aya 妊婦さんにローズマリーはダメみたいです! ローズマリーの精油もハーブも妊娠中はダメみたいなのでローズマリー油が含まれているボディオイルは使わない方がいいかもしれません😌 6月26日 ひまわり ありがとうございます😊 使うのやめておきます❗️ (๑•̀ㅁ•́ฅ 6月26日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます😊
使うのやめておきます❗️
(๑•̀ㅁ•́ฅ