R♡Nmama
甘い飲み物の味を覚えてしまうと水やお茶を拒否するようになかもしれません👶
これから水分補給が大事な時期になるので無理に母乳止めなくていいと思いますよ🙂🙌
毎日1口麦茶あげてもいいと思いますよ😌🙌
R♡Nmama
甘い飲み物の味を覚えてしまうと水やお茶を拒否するようになかもしれません👶
これから水分補給が大事な時期になるので無理に母乳止めなくていいと思いますよ🙂🙌
毎日1口麦茶あげてもいいと思いますよ😌🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式しなかったら後悔しますか? 2021年夏に結婚して、まだコロナ禍だったのと夫が九州、私が関西で遠距離恋愛だったため、結婚式しても親族以外呼びにくかったため結婚式をしませんでした。 新婚旅行も国内で済ませよ…
上の子が自閉症、軽度知的です。 下の子はお話し出来るし、困りごとはそんなになく、正直、子供のタイプによってこんなに楽なんだと思ってました、 それなのに、年中になって幼稚園の先生から集団での切り替えが難しい…
モヤモヤした気持ちがおさまらず、ママリで吐かせてください… 1/2に義実家で新年会をしました。 その時に、義弟が37度前後の発熱してると伝えられました。 正直、来るなよって思いましたが、夫も義父も何も言ってくれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント