コメント
R♡Nmama
様子見で大丈夫だと思いますよ🙂🙌
息子も最近までそんな感じだったので小児科で整腸剤を貰ったんですけど飲ませなくても自然と治りました👶💕
ゆあのあ
水分が多めだからウンチが緩いのかもしれないですね!うちもそんな時ありました!なので、卒乳させてみると、前よりは離乳食食べるようになって、ウンチも普通になりましたよ😁👌
-
ちっちママ
やはり水分が多いからですよねぇ😅
よく食べる時期は普通のウンチが出ていたので😂
卒乳も急いでいないので、気長に付き合ってみます☺️💖- 6月26日
-
ゆあのあ
食べるものを食べさせるといいと思います😄うちも今でもそんなに他の子ほど食べないのでパンとかヨーグルトとか食べるものを食べさせてます!
それでも体重増えてくれなくて、いまだに9キロもないです😅- 6月26日
-
ちっちママ
食べないよりマシですよね‼️
体重ってずっと横ばいですか😳❓
うちもここ数ヶ月ずっと8.5kgです😅- 6月26日
-
ゆあのあ
少しずつ上がっては来てます!!
一応標準には入ってるんですけど、ちっちママさんの娘さんと私の娘は半年違うのに体重一緒😣💦最近食べるようになったのになんで太らないんだろ。。不思議😓- 6月26日
-
ちっちママ
運動量も増えるから、停滞するとはよく耳にはしますけど…母親としては、やはり不安になりますよね😭
機嫌がバロメーターだとは思っているんですけど😅- 6月26日
ちっちママ
ありがとうございます☺️
そうだったんですね😳‼️
腹痛があるような感じでもないので、様子を見てみようかと思います💖
R♡Nmama
離乳食の食べが良くなってくるとうんちも段々と硬くなってきますよ👶
腸が活発になってお腹でうんちを溜められるようになってきます🙂🙌
なのでうんちの回数も減ってきますよ😌🙌
ちっちママ
離乳食を今より食べてた時期は普通のウンチが出ていたので、食欲の波が来るのを待ってみます😂✨
水分ばっかり摂ってたら、そりゃ緩くもなりますよね💩