産婦人科・小児科 お腹と喉が2週間痛み、病院で異常なし。ストレスか悩んでいます。精密検査が必要でしょうか。 2週間くらい前からずっとお腹痛い喉痛いと 訴えてきます。 たまに泣きわめくほど痛い痛いと言うので 病院連れていきましたが、特に異常なし。 ゲップも止まらなくなります。 ストレス的なものでしょうか? 大きな病院へ行って精密検査した方がいいか悩んでます。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 病院 ゲップ うー(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー お子様ですか? 私なら連れていくか、小児科受診して紹介状書いてもらいます。初診料も高いですもんね💦 原因が見つかると良いですね。 6月26日 うー 五歳の子です。 紹介状もらってからのがいいですよね! ありがとうございます! 6月26日 退会ユーザー 確か紹介状の中に今までのこの症状の経過など記載されるはずなので、持っていくと楽だと思いますよ。 長く続くと不安ですよね😢 6月26日 うー ありがとうございます😊 ストレスかなぁとも思いますが もし病気ならこわいので😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
五歳の子です。
紹介状もらってからのがいいですよね!
ありがとうございます!
退会ユーザー
確か紹介状の中に今までのこの症状の経過など記載されるはずなので、持っていくと楽だと思いますよ。
長く続くと不安ですよね😢
うー
ありがとうございます😊
ストレスかなぁとも思いますが
もし病気ならこわいので😭