コメント

退会ユーザー
お子様ですか?
私なら連れていくか、小児科受診して紹介状書いてもらいます。初診料も高いですもんね💦
原因が見つかると良いですね。
退会ユーザー
お子様ですか?
私なら連れていくか、小児科受診して紹介状書いてもらいます。初診料も高いですもんね💦
原因が見つかると良いですね。
「病院」に関する質問
実父が、義父の病院が良くないと、しつこいです。。💧 義父に癌が見つかり、かかりつけ医の紹介で、専門医で検査、手術をしました。 約10年前に、実父も同じ癌を経験しています。 実父は、県下でもトップレベルの大きな…
双子ママ、双子妊娠中の方に質問です❣️ 妊娠発覚時に、双子の予感ありましたか? 家族に双子の遺伝はおそらく無いと思うんですが まだ4週1日目で病院にも行ってませんが なんとなく今回双子な気がしてます🥺 すでに3人の…
発熱のみの場合 もうじき2歳になる子です。 昨夜39.1℃まで熱が上がり、今朝は37.5℃です。 症状が発熱のみなのですが、この場合病院には連れて行きますか? 3〜4ヶ月に1度発熱だけ3日間くらい続くことがあるので、いつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うー
五歳の子です。
紹介状もらってからのがいいですよね!
ありがとうございます!
退会ユーザー
確か紹介状の中に今までのこの症状の経過など記載されるはずなので、持っていくと楽だと思いますよ。
長く続くと不安ですよね😢
うー
ありがとうございます😊
ストレスかなぁとも思いますが
もし病気ならこわいので😭