コメント
退会ユーザー
L判写真しか買わないので1620円/1枚でだいたい8枚くらい買ってます!
撮影料は無料のやつか、半額券で行くので2万以内におさまってます☺︎
みいーー
わたしは一番最初によく調べずに行ったのでスタッフに勧められるがまま増えデジアルバムというのを買いました(^-^;
購入する写真の枚数にもよりますがわたしはベビコレを選んだので4万ほどかかりました(><)
なので次からはよく調べて、アルバムにいれる写真は一枚にして他に欲しい写真は一番安いキーホルダーで購入しておいて一年後にデータをもらうことにしました!
データがもらえれば安く自分で印刷できるので\( ˆ ˆ )/♡
最近百日祝いで撮影したのですが、メインの写真を一枚アルバムにして他に3枚くらいキーホルダーで買いました( ˊᵕˋ )
一万円以上で百日祝い限定の足型つき写真立てがプレゼントだったので撮影料含めて一万円くらいにしてこれももらえました( ´ ▽ ` )ノ
あとはネット予約するとマグネットシートもプレゼントなのでそういうのを活用してます!
まぁ、親ばかですがどれも可愛くて欲しくなっちゃうので行く前に何枚と決めたり、借りる衣装も何着まで!!と決めて行くといいかもしれません(^O^)
撮れば撮るほど欲しくなってしまうので(^^;;
-
さなっちー
そうなんですね❗
最初の時って何枚写真買いましたか?- 3月20日
-
みいーー
確か5枚だったと思います!
わたしはベビコレというセットを買ったので写真だけの値段ではないですが(^^)
スタジオアリスのHPをみると値段とか詳しく載ってますよ(^O^)- 3月20日
-
さなっちー
私も同じくベビコレでアルバム表紙を持ってないのでその分もかかります。
- 3月20日
-
みいーー
表紙?アルバム自体ということですか?
わたしもベビコレで一から購入しましたよ(^^)- 3月20日
-
さなっちー
アリスデビューなのでアルバムを持ってないのでベビコレ特別価格37584円って意味です❗
説明不足ですいません🙏- 3月20日
-
みいーー
ベビコレだとアルバムも含まれてますよ(^^)
気に入ったものが作れるといいですね(*˙︶˙*)ノ゙- 3月20日
-
さなっちー
写真を購入したのをアルバムに入れるタイプですか?
- 3月20日
-
みいーー
そうですよ(^O^)
だんだん写真が増えていく感じです( ˊᵕˋ )- 3月20日
-
さなっちー
ありがとうございます✨
- 3月20日
エリナ
一番最初は5〜6万で次からは2万程度です😌💓
-
さなっちー
そうなんですね❗
どのタイプでしたか?- 3月20日
-
エリナ
増えデジアルバムと、どっちもの両親に渡すようと、立てて飾れるやつとキーホルダーとかだった気がします😮
- 3月20日
-
さなっちー
ありがとうございます✨
最初の時って何枚写真買いましたか?- 3月20日
-
エリナ
そこまで覚えてないですすみません😭😭
でも初めてだし、記念だしかわいいしで買いまくってたのは確かです(笑)- 3月20日
-
さなっちー
そうなんですね❗
こちらこそすいません🙏
最初の時って写真代と別で増えデジアルバム代で3万7千円ぐらいかかりましたよね?- 3月20日
-
エリナ
そうなんですか😳😳
あんまり深く気にせず買ってました(笑)- 3月20日
-
さなっちー
そうなんですね❗
ありがとうございます✨- 3月20日
はなちゃ1277
お宮参りが四万越え
お食い初め+桃の節句で3万ちょいです。
はじめに、増えデジを購入したので!
スタッフさんに流されるままに〜〜 一万円台に収めたいです(´Д` )💦笑
さなっちー
ありがとうございます❗
L判写真ってどのくらいの大きさですか?
退会ユーザー
いわゆるノーマルな普通の写真ですよ(^ ^)♡